学校首页 | 本站首页 | 图书馆概况 | 电子资源 | 读者指南 | 读者服务 | 馆务公开 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
“冈拉梅朵”读者协会荣获2018年度“十佳社团”荣誉称号
2019-06-12 07:59  

盛夏五月,由校团委主办的2018年度甘肃民族师范学院“十佳社团”颁佳典礼在学术会堂隆重举行。“冈拉梅朵”读者协会荣获共青团甘肃民族师范学院委员会表彰的甘肃民族师范学院2018年度“十佳社团(“冈拉梅朵”读者协会)“荣誉称号。房继荣老师荣获学生社团优秀指导教师荣誉称号。  

“冈拉梅朵”读者协会于2017年由学院图书馆发起成立并由校团委主管、图书馆协管的校级学生社团。  

“冈拉梅朵”读者协会的宗旨是“营书香氛围,润校园文化”。致力于校园文化建设和学风建设,以读书协会为阵地,以第二课堂活动为载体,营造浓厚的学习氛围,积极引导大学生投入读书阅读活动,激发大学生的阅读热情,夯实大学生的知识储备,培养读者“读、讲、评”等读书实践活动能力。  

此次“冈拉梅朵”读者协会获得校园“十佳社团”荣誉称号,是对“冈拉梅朵”读者协会坚持学习、努力建设社团的鼓励和肯定。  

 

关闭窗口
 

 甘肃民族师范学院 版权所有 地址:甘肃省合作市知合玛路233号