学校首页 | 本站首页 | 图书馆概况 | 电子资源 | 读者指南 | 读者服务 | 馆务公开 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
学院图书馆开展庆祝中国共产党成立98周年座谈会
2019-07-02 08:48  

在中国共产党成立98周年之际,为了回顾党的光辉历程,弘扬党的优良作风,歌颂党的丰功伟绩,引领党员和党员领导干部“不忘初心,牢记使命”,7月1日,甘肃民族师范学院图书馆开展庆祝中国共产党成立98周年座谈会,图书馆党政班子成员、全体党员、部(室)负责人和入党积极分子参加了座谈会。会议由图书馆党支部书记方辉同志主持。   

座谈会上,与会党员忆党恩、话初心、谈认识,抒发对党的热爱,围绕如何发挥党员先锋模范作用,立足自己的岗位,为推动图书馆服务工作的发展建言献策。方辉指出,各位党员从情感、思想及工作实际做了认真的发言。在这个特殊的节点,图书馆支委会开展这次座谈会的初心,也是给大家鼓鼓劲,希望各位党员能牢记党的历史,传承红色基因。更要从我党98年来的辉煌历程中增强继续前进的勇气和力量,不忘初心,以更加高昂的斗志、更加创新的举措、更加夯实的作风,推动图书馆各项事业不断取得新突破。   

图书馆直属党支部宣传委员刘俊雎同志通过对中国共产党98年奋斗史的回顾,对各位党员提出了要求。他强调,为了不辱中国共产党的初心、使命和事业,作为图书馆从事文化服务工作的党员,应做到一要认真学习党章党规,对体制和制度要有敬畏感;二要弄清个人与组织、个人与群众的关系;三要主动学习业务知识,增强业务技能;四要放下身段,少发牢骚,团结同事,热爱图书馆事业。   

通过此次座谈会,图书馆各位党员更加深刻的认识了我党的奋斗历史,增强了爱党爱国情怀,表达了坚持中国共产党领导,坚持走中国特色社会主义政治发展道路的信心和决心。   

 

座谈会现场  

关闭窗口
 

 甘肃民族师范学院 版权所有 地址:甘肃省合作市知合玛路233号