学校首页 | 本站首页 | 图书馆概况 | 电子资源 | 读者指南 | 读者服务 | 馆务公开 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
图书馆组织馆员赴西安参加第29届全国图书交易博览会图书采集活动
2019-07-29 10:08  

2019年7月25-28日,学院图书馆组织馆员卓玛草和李立哲赴西安参加第29届全国图书交易博览会并开展图书采集活动。这次活动是由北京百万庄图书大厦有限公司组织的。  

第29届全国图书交易博览会活动为期四天,由国家新闻出版署、陕西省人民政府和西安市人民政府主办;中国书刊发行业协会、中国出版协会、陕西省新闻出版局等单位协办。此次博览会以“礼赞新中国,书香新丝路”为主题,突出丝路元素推动文化交流合作,把第二十九届书博会办成主题突出、特色鲜明、引领发展、“双效”统一的出版业盛会。活动期间共有超过1200家展商参展,总展位数3245个,零售出版物品20多万种,图书馆馆配超12万种,总码洋近5000万元。其中西安主会场参展单位数量、展位数量、展览面积都创历届之最。26日根据活动的时间安排及要求,馆员们积极开展相关采集工作,努力按照学院图书馆的要求和各系部学科专业建设需要,重点围绕社会科学,自然科学、教育教学、语言文学、哲学历史、音乐美术等学科方面进行采集,完成了1240种纸质图书的现采工作任务。  

 

第29届全国图书交易博览会图书采购现场 

 

学院图书馆员参加图书交易博览会 

 

馆员正在采集图书 

关闭窗口
 

 甘肃民族师范学院 版权所有 地址:甘肃省合作市知合玛路233号