学校首页 | 本站首页 | 图书馆概况 | 电子资源 | 读者指南 | 读者服务 | 馆务公开 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
甘肃民族师范学院图书馆与中国民族图书馆等在民族文化宫共同承办“甘南藏族自治州民族文献暨书法作品展”
2019-11-27 09:47  

2019年11月21日-12月16日,“甘南藏族自治州民族文献暨书法作品展”在民族文化宫中国民族图书馆开展。此次展览是甘南藏族自治州自1953年建立以来,在中国共产党的正确领导下,经济社会快速发展,人民生活水平大幅度提升,基础设施条件日益改善,特别是党的十八大以来,党中央就民族工作作出一系列重大决策部署,民族团结进步事业,推动民族地区加速发展的成就展。从文献的展览角度,展示民族区域自治制度在甘南州的成功实践和甘南州建州以来的经济社会发展成就;以图文并茂的展板和视频等展览精选的相关汉文、藏文的古籍文献20余部、新书200余册、书法作品10余幅。   

此次展览由民族文化宫主办,中国民族图书馆、甘肃民族师范学院图书馆、甘南藏族自治州图书馆和民族文化宫展览馆共同承办。为了配合在民族文化宫举办的“九色甘南·相约北京·向伟大祖国献礼——甘南藏族自治州成就展”的顺利开展,作为承办单位之一的甘肃民族师范学院图书馆,通过精心安排和全馆共同努力,并积极组织动员学院及社会各界知名书法家,为“甘南藏族自治州民族文献暨书法作品展”提供部分民族文献和13幅藏、汉书法作品,在展览中得到了社会各界的关注和赞扬。   

 

 

关闭窗口
 

 甘肃民族师范学院 版权所有 地址:甘肃省合作市知合玛路233号