学校首页 | 本站首页 | 图书馆概况 | 电子资源 | 读者指南 | 读者服务 | 馆务公开 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
图书馆走访慰问生活困难党员、老党员退休馆员活动
2020-01-12 10:31  

新年伊始,万物更新。根据学院(甘民师组发〔2019〕17号)文件《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》要求,图书馆直属党支部和党政班子组织馆员走访慰问生活困难党员、老党员退休馆员。   

2020年元旦,在合作市先后慰问了周世雄、才让央吉、西道草、卓玛草、马恩源和王晓东6位同志;元月3日在兰州慰问了老党员刘具海、王昌发、张玲、刘红平4位同志。图书馆党政班子还组织馆员走访慰问了蒋会琴、王红芸、尚春燕、奚文彩四位退休职工。   

在慰问中体现了党组织的温暖和关怀,增强了党员对党组织的归属感,将党组织的温暖及慰问金送到了退休老党员家中。   

图书馆直属党支部书记羊志辉、馆长刘俊雎和直属党支部副书记马旭详细询问了老党员们的身体和生活情况,感谢他们多年来为我校图书馆发展所做出的贡献。   

学院图书馆第一任馆长刘具海同志表示,图书馆直属党支部记挂退休同志,深为感动;听到图书馆直属党支部的同志们有干劲、有活力、有凝聚力,也倍感欣慰,希望同志们在战斗中成长,今后继续取得更大的成绩,并向全馆党员干部群众致以问候。老党员和老职工们纷纷畅谈这些年来学校和图书馆的发展和变化,感谢学校党委和图书馆领导班子的关心,并表示将继续关心和支持学校和图书馆各项事业的发展。   

 

 

关闭窗口
 

 甘肃民族师范学院 版权所有 地址:甘肃省合作市知合玛路233号