学校首页 | 本站首页 | 图书馆概况 | 电子资源 | 读者指南 | 读者服务 | 馆务公开 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
党委书记杨卓玛检查指导学院图书馆疫情防控工作
2020-03-24 09:01  

3月23日上午,学院党委书记杨卓玛检查指导学生返校前学院图书馆疫情防控准备工作,学院党委委员、副院长李锦煜同时进行工作检查。   

 

杨卓玛书记认真听取了学院图书馆领导班子关于“新型冠状病毒感染的肺炎”(2019-nCoV)疫情防控工作的开展情况,仔细询问了《图书馆“新型冠状病毒感染的肺炎”(2019-nCoV)疫情网格化防控工作执行方案》的主要内容,并就学生返校复学后图书馆疫情防控工作作出了具体安排和明确要求。   

杨卓玛书记指出,学生返校复学后,图书馆是师生开展教学科研活动人群集中的主要场所之一,也是学校疫情防控的重点部门之一,因而图书馆要按照学校疫情防控的总体部署,在分管校领导李锦煜副院长的指导下细化学生返校后疫情防控工作方案,并根据驻校政府疾控人员的指导开展防控演练,按照“三个七天”形成完善的可操作的疫情防控应急预案,分步骤、有预案逐步增加入馆读者数量,发挥图书馆员尤其是党员干部的模范带头作用,一如既往地为学校教育教学事业做好服务。   

杨卓玛书记在学院图书馆检查指导疫情防控工作期间,还与李锦煜副院长一同察看了座位预约系统和图书自主借还系统等“大流通分类服务,智能化自主借阅”读者服务模式相关支持系统,深入书库看望了正在进行图书筛选的一线图书馆员,对学院图书馆工作人员全员入馆按时上班、积极采取措施有效开展疫情防控工作表示肯定,希望全馆同舟共济、共克时艰,齐心协力做好学生返校复学后疫情防控工作。   

关闭窗口
 

 甘肃民族师范学院 版权所有 地址:甘肃省合作市知合玛路233号