学校首页 | 本站首页 | 图书馆概况 | 电子资源 | 读者指南 | 读者服务 | 馆务公开 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
学院党委书记杨卓玛和校长陈正武一行就学生返校复学开课后学生读者接待工作进行调研
2020-05-16 07:40  

2020年5月15日上午,学院党委书记杨卓玛,校长陈正武,副校长牟吉信、李锦煜,校办主任包建宏一行5人莅临图书馆就学生返校复学开课后学生读者接待工作进行调研。调研期间,杨卓玛书记组织学习了国家教育部关于当前疫情防控形势下学校工作的相关文件精神,陈正武校长分析了我校学生返校复学开课的具体情形,学校领导共同听取了图书馆领导班子关于学生返校复学开课后读者接待工作的准备状况和开馆意见。经过调研和座谈,与会同志共同认为:学院图书馆作为学校重要的教学活动场所,具备了在学生返校复学开课后一定时期开馆接待学生读者的条件,要求尽快与甘南州疾控中心进行工作沟通,尽早确定学院图书馆对学生读者逐步开放的日期,满足读者入馆开展教学活动的需要。   

2020年5月15日下午,受学校委托,学院图书馆直属党支部书记羊志晖、馆长刘俊雎、副书记马旭和办公室负责人尕藏吉在学校医疗服务中心主任祝玉佩的协调下,与甘南州疾控中心传染病预防控制科科长周伟忠一行4人在图书馆就上午学校主要领导对图书馆接待学生读者日期进行了深入的工作沟通。甘南州疾控中心传染病预防控制科科长周伟忠一行在实地考察听取了图书馆疫情防控工作后同意学校提出的向学生读者开馆方案,同时要求图书馆向读者逐步开放后做好日常消杀和通风工作,督促学生入馆后严格按照要求就坐,建议学院图书馆对归还图书进行集中消杀。   

学院图书馆将会按照学校要求和甘南州疾控中心指导,进一步完善《学院图书馆疫情防控执行方案》和《应急预案(含处置流程)》,为学生如期入馆做好各项工作。   

图 调研现场 (一)   

图 调研现场 (二)   

图 工作交流现场(三)   

关闭窗口
 

 甘肃民族师范学院 版权所有 地址:甘肃省合作市知合玛路233号