学校首页 | 本站首页 | 图书馆概况 | 电子资源 | 读者指南 | 读者服务 | 馆务公开 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
“冈拉梅朵”读者协会在校园优秀社团评选中再获荣誉
2020-06-15 14:41  

日前,喜讯传来,2020年我校优秀社团评选结果出炉,“冈拉梅朵”读者协会从40多个参评社团中脱颖而出,荣获“全校优秀社团”荣誉称号,“冈拉梅朵”读者协会副会长和昕荣获“优秀社团负责人”荣誉称号,协会成员刘军虎荣获“优秀社团会员”荣誉称号。   

“冈拉梅朵”读者协会成立于2017年,截止目前协会成员已达150多人,2019年举办了“以书为友”、“传统文化知识竞赛”等大型活动,旨在帮助同学们养成“爱读书、读好书、会读书”的良好习惯,提高同学们对传统文化的认知。协会在2018-2019学年度荣获甘肃民族师范学院“十佳社团”荣誉称号。此次“冈拉梅朵”读者协会荣获“优秀社团”的荣誉称号是对协会长期努力建设社团文化的肯定和鼓励。“冈拉梅朵”读者协会将在学院图书馆社团指导教师指导和读者服务部门的领导下,围绕读者服务开展活动,活跃健康向上的校园文化。     

 

关闭窗口
 

 甘肃民族师范学院 版权所有 地址:甘肃省合作市知合玛路233号