学校首页 | 本站首页 | 图书馆概况 | 电子资源 | 读者指南 | 读者服务 | 馆务公开 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
图书馆直属党支部召开2020年民主生活会
2021-01-06 09:15  

根据学校党委《关于召开2020年度处级领导班子及班子成员民主生活会的通知》要求,2021年1月4日下午,图书馆在党员活动室召开了2020年民主生活会。分管校领导李锦煜副校长带领学校第八督导组成员全程参加了民主生活会。会议由图书馆直属党支部书记羊志晖主持。 

为保证本年度民主生活会质量,图书馆直属党支部加强组织领导,研究制定了工作方案,认真开展了学习研讨、谈心谈话和征求意见等会前各项准备工作,并按照文件相关要求,认真撰写了领导班子对照检查材料和个人发言提纲。  

会上,图书馆党支部书记羊志晖首先代表班子做了对照检查,深刻剖析班子存在的主要问题及问题产生根源,提出整改措施,并带头做个人对照检查,开展自我批评,主动接受其他班子成员的批评。班子成员逐一进行了对照检查,其他班子成员进行批评帮助,提出了中肯的意见建议。  

最后,李锦煜副校长对此次民主生活会从三个方面进行了点评,并对图书馆下一步工作提出五点建议:一要落实好省图对接工作;二要统筹好纸质图书和电子图书的关系;三要沟通好地方相关单位的关系;四要营造好图书馆人文环境;五要树立好大局意识。  

图书馆此次民主生活会严格遵循“团结-批评-团结”的方针,领导班子及成员坚持以刀刃向内的自我革命精神,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,拿起批评和自我批评的武器,开展了积极健康的思想斗争,相互批评开诚布公,增强了领导班子及成员发现和解决自身问题的能力,达到了预期的效果。  

 

关闭窗口
 

 甘肃民族师范学院 版权所有 地址:甘肃省合作市知合玛路233号