学校首页 | 本站首页 | 图书馆概况 | 电子资源 | 读者指南 | 读者服务 | 馆务公开 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
图书馆直属党支部召开2021年意识形态工作和党风廉政建设专题会议
2021-04-11 07:22  

4月9日,图书馆直属党支部在党员活动室分别召开2021年度意识形态工作和党风廉政建设专题会议,图书馆相关工作人员分别参加了会议。 

 

图书馆意识形态工作专题会议 

在意识形态工作会上,图书馆直属党支部组织学习了《中共甘肃民族师范学院委员会贯彻落实意识形态工作责任制实施方案》等文件精神,从工作要求、重点任务和具体工作三个方面对2021年学院图书馆度意识形态工作做了具体安排。 

 

图书馆党风廉政建设专题会议 

‍  

在党风廉政建设专题会议上,学院图书馆领导班子成员、全体党员和部(室)干部集中学习了习近平在中央纪委五次全会上的重要讲话精神、中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员会第五次全体会议决议和中共甘肃民族师范学院委员会2021年全面从严治党工作会议精神,会议还组织学习了《论中国共产党历史》等党史知识。会上,图书馆直属党支部从八个方面对2021年度党风廉政建设工作做了安排,明确了目标任务,提出了具体要求和措施,党支部书记羊志晖与班子成员、各部(室)负责人签订了党风廉政建设目标责任书,全体党员共同签署了党风廉政建设承诺书。  

在意识形态工作和党风廉政建设专题会议上,学院图书馆馆长刘俊雎强调党支部不仅要教育、管理和监督党员,而且要组织群众、宣传、凝聚和服务群众,认真开展意识意识形态和思想政治教育工作;要求党员和党员干部通过党史学习教育进一步确立岗位责任意识,遵行工作制度、坚守工作体制和执行学院图书馆运行机制。  

关闭窗口
 

 甘肃民族师范学院 版权所有 地址:甘肃省合作市知合玛路233号