学校首页 | 本站首页 | 图书馆概况 | 电子资源 | 读者指南 | 读者服务 | 馆务公开 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
席建海先生向学院图书馆捐赠图书
2021-06-21 07:48  

近期,北京百川嘉汇文化传媒有限公司执行董事席建海先生向学院图书馆捐赠《宋代孟学史文献集成》(全41册)、《历代纪事末合编》(全60册)、《格萨尔文库》(全30册)、《涿鹿屯兵堡明代壁画》、《学校课程领导共同体模式研究》和《除夕之夜的枪声》等珍贵文献资料336册,总价值10万余元。这是继2019年4月25日在学院图书馆筹备建立“电子文献自建数据库”之际席建海先生为学院图书馆捐赠方志和四库全书等珍贵电子文献资源之后的又一次无私捐赠。  

席建海先生为学院图书馆捐赠的电子资源和纸质图书符合学院图书馆馆藏要求,学术价值高,对学校师生读者教学和科研活动的开展提供了必要的信息资源,进一步丰富了学院图书馆的馆藏。  

同时,西南民族大学同美教授、甘肃省社会科学院院党委书记陈富荣及西藏大学藏学院等单位为学院图书馆捐赠了图书和资料,近年来,接受图书捐赠已经成为学院图书馆的主要活动之一。  

席建海先生捐赠的图书 

西藏大学藏学院为学院图书馆捐赠图书现场 

 

 

 

关闭窗口
 

 甘肃民族师范学院 版权所有 地址:甘肃省合作市知合玛路233号