学校首页 | 本站首页 | 图书馆概况 | 电子资源 | 读者指南 | 读者服务 | 馆务公开 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
学院纪委书记、监察专员张正义深入图书馆对国有资产管理情况进行督查调研
2022-05-20 15:34  

5月18日,学院纪委书记、监察专员张正义及监督检查组成员深入图书馆对国有资产管理情况等进行督查调研。   

图书馆负责人就学院图书馆国有资产管理制度建立,国有资产管理、使用和报废,以及在国有资产管理与使用过程中存在的问题进行了详细的汇报。   

张正义书记指出:一是要正确认识学校开展国有资产管理督查工作的重要性;二是要从学校事业发展的高度,尤其是从有利于学校学科专业建设角度做好国有资产管理使用工作;三是要在今后工作中持续规范和加强国有资产管理使用,健全完善国有资产管理制度,为实现学校十四五发展目标做出贡献。   

从当日下午开始,督查组对学院图书馆国有资产管理情况进行了实地督查。   

 

 

 

文/图:尕藏吉   

审核:刘俊雎   

关闭窗口
 

 甘肃民族师范学院 版权所有 地址:甘肃省合作市知合玛路233号