学校首页 | 本站首页 | 图书馆概况 | 电子资源 | 读者指南 | 读者服务 | 馆务公开 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
副校长敏贤麟赴甘肃省图书馆和兰州大学图书馆开展工作
2022-06-11 09:08  

为了持续优化学院图书馆与甘肃省图书馆的业务合作,进一步提升读者服务能力,2022年6月6日-10日,副校长敏贤麟带领学院图书馆馆长刘俊雎和信息技术部负责人杨建华赴甘肃省图书馆分别与肖学智馆长、许新龙副馆长和典阅部主任李彬围绕全民阅读活动、馆际读者服务、图书馆员培训等工作开展工作会谈。工作会谈细化了省馆与学校业务合作,进一步落实了双方签署的《甘肃省图书馆对口帮扶甘肃民族师范学院图书馆业务合作协议书》,确定了馆校共同举办2022年“中华优秀传统文化经典诵读”活动。

在兰州大学期间,敏贤麟副校长带领学院图书馆馆员数次深入兰州大学图书馆,围绕智慧图书馆发展、特色文献建设以及两校两馆地方(古籍)资料运用进行了考察调研与工作交流;参加了兰州大学图书馆智慧管理与服务平台建设交流会(发布会),深入了解了高等学校图书馆智慧管理与服务平台发展与建设现状。兰大图书馆馆长田中禾、副馆长王勇详细介绍了兰州大学图书馆正在建设的智慧化图书馆服务平台功能,陪同参观了兰州大学学校文库(积石馆)和特色文献库。

敏贤麟副校长与省图肖学智馆长洽谈业务

敏贤麟副校长与省图许新龙副馆长洽谈业务

敏贤麟副校长在兰州大学图书馆考察交流

敏贤麟副校长参观兰州大学学校文库和特色文献库

敏贤麟副校长参加兰州大学图书馆智慧管理与服务平台建设交流会

(文|图:杨建华  审核:刘俊雎)

 

 

关闭窗口
 

 甘肃民族师范学院 版权所有 地址:甘肃省合作市知合玛路233号