学校首页 | 本站首页 | 图书馆概况 | 电子资源 | 读者指南 | 读者服务 | 馆务公开 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
胡金野和齐磊教授共同向学院图书馆捐赠禁毒禁烟史图书
2022-06-29 16:30  

近日,中国现代史学会常务理事、中国法学会会员、甘肃省老教授协会理事、兰州财经大学本科生与研究生教学督导、中国禁毒史研究专家胡金野教授和甘肃省老教授协会副会长、中国现代史学会常务理事、兰州财经大学教学督导、中国禁毒史研究专家齐磊教授共同向学院图书馆捐赠《中国共产党禁毒禁烟史》4册、《中国共产党禁烟禁毒史资料》4套(共20册)。   

胡金野教授和齐磊教授在中国共产党禁毒历史研究中默默耕耘,参与多项国家社科基金项目和教育部研究项目,主编和出版《中国禁毒史》、《中国禁烟禁毒史纲》和《中国共产党禁烟禁毒史》等多部专著,奠定了在中国禁毒史研究领域的学术地位。此次捐赠丰富了图书馆馆藏资源,为学校师生在相关领域的研究提供了极具价值的文献资料。   

 

胡金野教授和齐磊教授向学院图书馆捐赠图书(一)

 

胡金野教授和齐磊教授向学院图书馆捐赠图书(二)

 

(文:尕藏吉;图:王晓东;审核:刘俊雎)

关闭窗口
 

 甘肃民族师范学院 版权所有 地址:甘肃省合作市知合玛路233号