学校首页 | 本站首页 | 图书馆概况 | 电子资源 | 读者指南 | 读者服务 | 馆务公开 
当前位置: 本站首页>>服务公告>>正文
甘肃民族师范学院图书馆“易阅通”试用公告
2020-05-18 10:26  

全校师生:     

甘肃民族师范学院图书馆“易阅通”开通试用啦!     

即日起,我校免费开通试用中国图书进出口(集团)总公司自主开发的全球数字资源内容服务平台“易阅通”(CNPeReading),欢迎师生试用。     

一、资源简介:

“易阅通”(CNPeReading)是中国图书进出口(集团)总公司自主研发的数字资源服务平台。以“一个平台、海量资源、全球服务”为定位,通过全新的合作模式和服务理念,为图书馆和个人读者提供荐购、阅读、管理、整合一站式服务方案。“易阅通”平台聚合的数字资源覆盖自然科学和人文社科等众多学科领域。目前包含了海量中外文数字资源,超过700家国内外优质出版社的200多万种出版物。同时,实现正版资源本地存储,并可提供稳定永久访问的“易阅通”平台,已经入选国家数字科技文献资源长期保存体系,作为保存节点之一。     

二、访问方式

1、校园网IP地址访问;     

2、移动端访问:IOS客户端在苹果应用商店搜索“易阅通”,安卓客户端在“腾讯应用宝”中搜索“易阅通”即可下载。读者可在IP范围内通过APP移动端扫动态码授权设备短期授权,即可通过授权设备远程访问机构订阅资源。     

三、访问地址

http://www.cnpereading.com/

点击页面左上角选择“已订阅”,即可轻松获取试用资源。      

、试用期限

2020年5月13日至2020年8月13日(三个月)     

意见反馈:

邮件:460577158@qq.com     

电话:13893928082 杨老师     

关闭窗口
 

 甘肃民族师范学院 版权所有 地址:甘肃省合作市知合玛路233号