学校首页 | 本站首页 | 图书馆概况 | 电子资源 | 读者指南 | 读者服务 | 馆务公开 
当前位置: 本站首页>>服务公告>>正文
“三抓三促”从我做起:强化读者服务保障,推动服务效能倍增
2023-03-31 11:58  

2023年初,学院图书馆流通部以“三抓三促”工作为主线,依照图书馆相关制度要求,着力提高服务意识、服务能力和服务水平,不断强化读者服务保障,进一步推动服务效能倍增。一是延长开馆时间,实现图书馆各流通书库、读者服务台的最大程度开放。现每周开放时间达到了119小时,满足了读者的阅读和学习需求。二是定期对所有在架图书进行全面排查整理,并及时、准确的上架新入库图书,进一步提升了图书馆纸质资源利用率。截至目前图书馆流通书库共上架新入库图书1242种3134册,完成图书借还共8960册次。三是开展线上线下的读者咨询,及时为读者解疑答惑。近期通过读者服务台和微信公众号后台处理和回复读者问题、意见和建议403次。     

下一步,图书馆流通部将结合多样化的阅读推广活动,进一步优化读者体验,精准对接读者阅读需求,提升服务的针对性、实效性,保证图书馆读者服务工作高质量开展。    

 

 

 

文:敏玲   

审核:刘俊雎   

 

关闭窗口
 

 甘肃民族师范学院 版权所有 地址:甘肃省合作市知合玛路233号